Cara Melihat Story IG Tanpa Diketahui Pemiliknya Online

Sekarang ini kamu ingin melakukan apa aja tuh mudah banget ya guys ya. Mau kepo tentang akun mantan tanpa ketahuan juga bisa lho guys. Ada banyak banget cara yang bisa temen-temen Ikatekaundip.Id lakukan. Nah yang belum tau mengenai Cara Melihat Story IG Tanpa Diketahui Pemiliknya, kamu bisa simak pembahasan disini.

Mimin akan bawakan kepada kamu rekomendasi cara yang bisa kamu lakukan. Dimana berbagai informasi mengenai caranya bisa kamu temukan pada pembahasan kali ini ya guys ya. Untuk itu buat kamu yang belum tau mengenai caranya bisa terus pantengin aja artikel ini.

Memang ya guys sekarang ini tuh ya udah banyak banget orang yang gunakan aplikasi Instagram ini. Tentunya karena banyak banget fitur Instagram yang buat kamu semua jadi betah banget untuk gunakan aplikasinya. Fitur-fitur ini juga tentunya bisa memudahkan para pengguna aplikasi ini.

Salah satu fitur yang bisa kamu gunakan adalah Instagram Story gitu. Kamu bisa bagikan semua cerita keseharian dalam fitur yang satu ini ya guys ya. Yang mana jika kamu bagikan postingan atau keseharian gitu akan hilang secara otomatis. Jadi bisa dibilang postingan yang ada di Instagram ini tuh hanya berlaku 24 jam.

Pasti kamu semua yang mampir pada pembahasan ini tuh pernah berada pada situasi dimana kita mau kepo tapi gak ketahuan ya guys. Yap ketahuan oleh sang pemilik akun yang mau kamu kepoin. Nah untuk kamu yang saat ini sedang mengalami hal yang sama tersebut.

Kamu bisa langsung aja lihat beberapa cara yang bisa kamu gunakan. Cara-cara yang bisa kamu gunakan itu sangat mudah dan cepat banget prosesnya ya guys ya.

Cara Melihat Story IG Tanpa Diketahui Pemiliknya Menggunakan Aplikasi

cara-melihat-story-ig-tanpa-diketahui-pemiliknya

Untuk kamu yang sering merasa malu jika ketahuan melihat instastory orang gitu. Mungkin cara-cara di bawah ini bisa kamu gunakan untuk membantu kamu guys. Mimin akan berikan kepada kamu beberapa informasi mengenai cara lihat story instagram tanpa diketahui oleh pemilik akunnya. Bagi kamu yang sering lakukan hal ini mungkin mudah ya guys ya.

Tapi tenang aja deh untuk kamu yang belum pernah lakukan hal seperti ini. Kamu bisa banget ya ikutin beberapa cara dan langkah-langkah yang mimin berikan. Tapi ternyata sekarang tuh ada lho aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk lihat instastory tanpa ketahuan sang pemilik akun.

Udah penasaran belum guys sama apa aja aplikasi yang bisa kamu gunakan ini? Pastinya udah penasaran dong ya, kan pembahasan yang satu ini tuh sangat-sangat cocok untuk kamu yang suka kepo nih, hehe. Langsung aja deh ya kita lihat beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk stalker tanpa ketahuannya.

Aplikasi StorySave

cara-melihat-story-ig-tanpa-diketahui-pemiliknya

Ini dia aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk melihat instastory tanpa diketahui. Ini tuh aplikasi yang keren banget dan pastinya bisa kamu gunakan dan dapatkan hasilnya dengan cepat. Nah nama aplikasi yang bisa kamu gunakan itu adalah StorySave guys.

Kalau kamu ingin gunakan aplikasi ini, kamu bisa dengan mudah temukan aplikasinya di Google Play Store. Kamu bisa download aplikasinya dan bisa langsung kamu gunakan deh. Aplikasi Story Save ini juga sangat kompatibel untuk kamu gunakan di semua perangkat. Termasuk pada smartphone kamu bisa gunakan ya guys ya.

Cara penggunaan dalam aplikasinya juga mudah banget kok guys. Dijamin deh gak bakal ketahuan kalau kamu ingin lihat IGSnya. Buat kamu yang belum tau cara penggunaannya kamu bisa langsung lihat langkah-langkahnya di bawah.

  • Pertama kamu perlu memiliki aplikasinya dulu di perangkat yang akan kamu gunakan.
  • Setelah kamu memiliki aplikasinya, kamu bisa langsung buka aplikasi.
  • Kalau aplikasi sudah terbuka kamu bisa langsung melakukan login. Kamu perlu melakukan login dengan menggunakan akun Instagram milikmu.
  • Abistu kamu bisa pilih menu stories ya guys ya.
  • Kalau sudah kamu bisa deh langsung aja cari nama akun yang akan kamu lihat insta storynya.
  • Selesai deh kamu bisa lihat instastory tanpa ketahuan oleh pemiliknya.

Aplikasi Story Notifier

cara-melihat-story-ig-tanpa-diketahui-pemiliknya

Selanjutnya Ikatekaundip.Id akan bawakan rekomendasi aplikasi Story Notifier untuk bisa kamu gunakan. Nah aplikasi yang satu ini tuh bisa kamu gunakan dengan mudah dan gratis lhi guys. Kamu gak perlu tuh melakukan pembayaran jika kamu ingin menggunakan aplikasi yang satu ini.

Aplikasi ini juga bisa kamu dapatkan menggunakan cara yang sama dengan aplikasi di atas ya guys. Jadi kamu bisa dapatkan aplikasi yang satu ini di platform resmi penyedia aplikasi ya guys. Gak perlu lagi deh repot-repot kamu download aplikasinya menggunakan situs atau sumber manapun.

Berikut ini cara yang bisa kamu lakukan untuk melihat instastory tanpa ketahuan.

  • Kamu bisa masuk ke aplikasi ini dengan menggunakan login akun instagram kamu.
  • Setelah selesai kamu bisa langsung lihat akun yang kamu ikuti.
  • Lanjut dengan mencari akun yang akan kamu lihat.
  • Terus itu kamu bisa klik aja akun yang akan kamu stalk ya guys ya.
  • Selesai.

Aplikasi Story Stalker

Aplikasi-Story-Stalker

Ini dia aplikasi terakhir yang bisa kamu gunakan ya guys ya. Aplikasi ini tuh bisa kamu gunakan dengan mudah dan bisa kamu temukan dengan mudah juga. Aplikasi ini tuh mirip dengan aplikasi lihat story WA tanpa diketahui ya. Nah berikut ini merupakan beberapa caranya.

  • Buka aplikasinya dan kamu bisa langsung pilih add new ya guys.
  • Terus kamu bisa nih langsung aja masukan nama akun IG yang ingin dilihat ceritanya.
  • Setelahnya kamu bisa klik foto profil.
  • Abistu kamu bisa deh lihat aja instagram storynya.

Cara Melihat Story IG Tanpa Diketahui Pemiliknya Tanpa Menggunakan Aplikasi

Cara-Melihat-Story-IG-Tanpa-Diketahui-Pemiliknya-Tanpa-Menggunakan-Aplikasi

Untuk kamu yang gak mau gunakan aplikasi. Mimin juga punya rekomendasi cara yang bisa kamu lakukan tanpa menggunakan aplikasi ya guys ya. Ini tuh cara yang mudah dan aman banget untuk kamu lakukan. Jadi kamu gak perlu takut untuk coba gunakannya ya guys.

Langsung Melalui Instagram

Langsung-Melalui-Instagram

Ternyata kamu bisa lho guys buka insta story dan gak diketahui pemilik akun tanpa menggunakan aplikasi gitu. Dengan kamu menggunakan instagram langsung juga bisa lho. Buat yang bingung gimana caranya, ini dia beberapa cara mudah yang bisa kamu lakukan.

  • Buka aplikasi instagram yang kamu miliki.
  • Lanjut dengan kamu lihat menu cerita instagram. Dimana si X yang akan kamu lihat instastory tanpa ketahuannya.
  • Nah kamu bisa lihat dulu instastory yang ada disebelah kanan atau kirinya.
  • Terus kamu bisa tempel jempol agak sedikit lama dan perlahan kamu geser kekiri untuk buka IGS si X. Ingat jangan sampai terbuka penuh ya guys.
  • Kamu hanya perlu mengintip instastorynya sedikit dan selesai.

Ekstensi Chrome IG Story

Ekstens- Chrome-IG-Story

Dengan menggunakan cara ini kamu bisa lakukan dengan menggunakan PC atau Laptop ya guys ya. Cara yang satu ini juga cukup keren dan berguna banget untuk bisa kamu gunakan. Berikut ini cara yang bisa kamu lakukan untuk lihat ig story tanpa terlihat.

  • Buka aja dulu instagram melalui chrome ya guys.
  • Lalu kamu bisa menuju bagian kanan atas untuk melakukan ekstensi.
  • Langsung bisa Go To Stories. Akan muncul banyak pilihan akun yang diikuti dan kamu bisa langsung aja cari nama akun yang akan kamu kepoin.
  • Gak cuma bisa lihat tapi kamu juga bisa simpan IGS yang udah dilihat lho.

Baca Juga :