Filter IG Jedag Jedug 2022 & Cara Penggunaannya

Beberapa waktu belakangan ini tuh yang sedang viral banget adalah konten jedag jedug ya guys ya. Kalau kamu salah satu orang yang tertarik ingin ikutan trend seperti itu. Kamu bisa banget ikutan trend dengan menggunakan Filter IG Jedag Jedug lho guys.

Sekarang ini kamu bisa menggunakan berbagai aplikasi untuk ciptakan berbagai video kekinian. Tapi untuk kamu yang gak terlalu suka dengan keribetan jika gunakan aplikasi. Kamu bisa banget pakai cara instan untuk buat video jedag jedug seperti itu ya guys ya.

Ya salah satunya seperti dengan menggunakan filter instagram gitu aja. Cara yang satu ini mudah banget lho guys. Kamu bisa cari-cari berbagai filter lainnya juga dengan menggunakan instagram. Sekarang itu semua yang bisa kamu lakukan tuh mudah banget ya guys ya.

Dengan kemajuan teknologi secara pesat gitu memang mudahkan kamu banget ya. Semua aktivitas yang bisa kamu lakukan tuh sekarang itu bisa jadi mudah banget kan ya guys ya. Asalkan kamu bisa menggunakan kemajuan internet dengan baik dan benar ya guys ya.

Nah untuk kamu nih ya yang mau gunakan filter IG. Kamu bisa nih lihat dulu penjelasan mengenai beberapa filter ig dan rekomendasi filter IG yang bisa dengan mudah kamu temukan.

Detail Mengenai Filter IG Jedag Jedug

filter-ig-jedag-jedug

Siapa nih kamu yang sangat tertarik jika melihat video Jedag Jedug gitu? Kalau teman-teman Ikatekaundip.Id yang suka banget pakai video jedag jedug gitu bisa banget nih lihat beberapa penjelasannya. Kalau kamu gak suka sama aplikasi yang ribet dan proses lama dalam edit kamu bisa pakai cara instan gitu.

Kamu nih ya guys sekarang ini bisa banget dapatkan berbagai filter dengan menggunakan instagram. Tentunya teen-temen pastinya kenal filter ini hanya untuk percantik aja ya guys. Tapi jika di instagram sekarng ini kamu bisa dapatkan berbagai fitur yang menyenangkan gitu lho guys.

Banyak banget para pengguna instagram yang ciptakan berbagai filter lucu dan trendy. Kayak aja banyak filter yang bisa kamu gunakan untuk buat video jedag jedug gitu. Tapi sebelum itu kamu yang belum kenal jedag jedug tau gak sih apa itu musik jedag jedug sebenarnya?

Untuk kamu yang belum tau, musik jedag jedug adalah berbagai musik yang menggunakan alunan DJ gitu. Abistu musik DJ akan dipadukan dengan efek zoom yang akan menghasilkan editan jedag jedug. Tentunya karena identik dengan musik seperti itu makanya dinamai dengan JJ kalau kata orang-orang sekarang.

Filter yang sedang kamu cari-cari ini tuh memang lagi booming banget di media sosial ya guys ya. Baik itu di TikTok ataupun di Instagram gitu pasti banyak kamu temukan berbagai konten kreator buat video JJ. Kamu juga pasti mau ikut serta buat video seperti itu kan guys.

Yang mau banget ikutan buat video JJ kamu bisa lihat cara penggunaan dan rekomendasi filter IG di bawah ini ya guys.

Cara Menggunakan Filter IG Jedag Jedug Glow Up

filter-ig-jedag-jedug

Nah untuk kamu teman-teman Ikatekaundip.Id yang ingin gunakan filter ini. Tapi kamu belum bisa dan belum tau cara penggunaannya. Kamu bisa deh ya lihat aja beberapa langkah yang perlu kamu lakukan untuk menggunakan filter yang sedang viral sekarang ini.

  1. Pertama kamu perlu buka aplikasi instagram yang ada di ponsel kamu.
  2. Terus kalau aplikasinya sudah terbuka kamu bisa nih langsung buka menu story. Kamu bisa lakukan hal yang sama seperti kamu membuat instastory.
  3. Abistu kamu bisa cari aja mode cerita nantinya pasti akan ada banyak sekali filter bawaan dari aplikasinya ya guys. Nah jika ingin mencari filter kamu bisa pilih telusuri efek.
  4. Masih berada pada menu telusuri efek kamu bisa cari aja nama efek yang akan kamu gunakan ya guys. Dimana nama filter yang ada bisa berasal dari rekomendasi nama yang mimin berikan.
  5. Kalau sudah selesai memilih kamu bisa pilih tanda panah untuk unduh.
  6. Tunggu loading dari filter yang akan kamu gunakan. Terus kamu bisa deh ya langsung gunakan filter Jedag Jedugnya.

Rekomendasi Beberapa Filter IG Jedag Jedug

Teman-teman yang udah tertarik untuk gunakan filter ini. Tapi kamu belum tau nama filter yang akan kamu gunakan apa. Nah maka dari itu mimin akan berikan rekomendasi nama filter yang bisa kamu gunakan ya guys ya. Bisa deh langsung aja kamu lihat beberapa rekomendasi nama filter yang bisa kamu gunakan.

Asli Terlalu Ganteng by tasyaokalin

filter-ig-jedag-jedug

Ini dia rekomendasi nama filter yang bisa kamu gunakan. Asli terlalu ganteng by tasyaokalin ini merupakan filter yang lumayan seru dan bisa kamu gunakan. Efek jedag jedug dan musik yang berkalimat ‘kanan kanan kiri, puter puter jari. Kamu bisa goyang dengan menyesuaikan musik jj ini ya.

Jomblo Kok Bangga by abdulkatsiiiir

jomblo-kok-bangga-by-abdulkatsiiiir

Selanjutnya ada filter yang bisa kamu gunakan bernama Jomblo kok bangga? Nah dimana filter jj yang satu ini bisa kamu gunakan untuk menyindir. Menyindir seseorang yang sedang pacaran tapi gak dibanggain gitu sama pacarnya. Musik DJ yang digunakan dalam filter ini tuh sangat asik lho.

Kun Anta Remix by Wirandy_saputra

kun-anta-remix

Yang suka banget sama lagu Kun Anta. Kamu bisa dapatkan lagu yang sama tapi dengan versi yang berbeda yaitu remix ya guys ya. Dimana dalam filter yang satu ini diawali dengan musik biasa dan ada beat langsung berubah pada musik DJ ya guys. Efek kolase beserta love gitu kamu bisa dapatkan dalam filter ini.

DJ Misi Misi Misi Voya by Aldi Putra Tanjung

DJ-Misi-Misi-Misi-Voya-by-Aldi-Putra-Tanjung

Ini dia salah satu filter yang sangat-sangat seru guys. Banyak juga yang gunakan filter ini untuk buat video Jedag Jedugnya gitu lho guys. Filter misi misi misi voya ini merupakan salah satu filter yang sangat booming pada masanya. Bisa dibilang filter ini tuh merupakan salah satu pelopor munculnya video JJ.

Duit Yakali Kalah by Wahab379

Duit-Yakali-Kalah-by-Wahab379

Beberapa filter JJ tuh memang biasanya berisikan sindiran gitu ya guys. Kayak aja filter yang sekarang ini sedang kita bahas gitu ya guys. Filter Duit Yakali Kalah ini pastinya banyak juga yang udah gunakan. Kalimat dalam filter ini ‘Akumah cuma kalah muka doang, kalau duit yakali kalah, anjay’.

Parampam Zoom Slow

Parampam-Zoom-Slow

Salah satu filter yang gak menghadirkan editan JJ kamu bisa nih gunakan filter ini. Tapi dalam filter ini kamu bisa temukan musik DJ yang sangat-sangat asik gitu lho guys. Filter yang satu ini juga tuh biasa digunakan untuk menyindir orang-orang gitu guys. Langsung aja deh cari efek untuk kamu gunakan agar bisa buat video kekinian.

Ini Dia Link Download Kumpulan Filter IG Gratis

Ini-Dia-Link-Download-Kumpulan-Filter-IG-Gratis

Mimin akan sediakan link download untuk kamu yang ingin menggunakan berbagai filter Instagram nih guys. Kamu bisa banget nih gunakan link ini untuk download kumpulan filter Ig gitu guys. Filter-filter yang berada dalam sini tuh merupakan beberapa filter yang keren gitu ya guys.

Nah untuk kamu yang ingin punya semua filternya. Kamu bisa deh guys KLIK DISINI untuk memulai proses pendownloadannya. Kalau sudah selesai kamu bisa deh ya langsung cobain beberapa filter yang tersedia disini.

Baca Juga :