1300+ Nama ML Keren Aesthetic, Unik Terbaru 2023

Admin

Nama ML Keren

Ikatekaundip.id Membuat atau memasukan nama ML keren, tentu akan membuat akun yang kamu miliki bisa menjadi lebih menarik untuk dilihat oleh banyak orang.

Pasalnya jenis nama ML yang yang bisa kamu tuliskan sekarang ini, memiliki banyak sekali macamnya seperti menggunakan tambahan simbol.

Terlebih untuk membuat jenis nama yang akan dimasukan pada game ML, nantinya bisa kamu lakukan dengan cara yang begitu mudah. Asalkan kamu bisa memilih jenis nama yang tepat, maka peminat atau pemain game ML yang tertarik untuk mengunjungi akun Mobile Legends kamu akan semakin banyak.

Cara Mendapatkan Kartu CN Mobile Legends Secara Gratis

Cara Mendapatkan Kartu CN Mobile Legends Secara Gratis

Untuk membuat atau mengganti nama ML, nantinya kamu diharuskan untuk memiliki kartu CN atau chard name terlebih dahulu. Yang mana pihak dari developer Mobile Legends sendiri sudah menyediakan kartu tersebut, jadi kamu pun nanti tinggal perlu membeli dengan diamond saja.

Untuk memiliki kartu tersebut, tentunya kamu perlu menyiapkan diamond sesuai dengan harga yang sudah ditentukan oleh developer. Sehingga hal tersebut mungkin hanya akan menyulitkan kamu saja, dan kamu pun tidak ingin mengeluarkan uang hanya untuk membeli CN tersebut.

Nah, di kesempatan ini, mimin akan memberikan tips kepada kamu tentang bagaimana caranya bisa mendapatkan kartu ganti nama ML secara gratis. Dan semua tips tersebut sudah mimin sediakan dengan lengkap kepada kamu, melalui sebuah link yang telah mimin cantumkan sebagai berikut:

  1. Ikuti setiap event turnamen yang diadakan.
  2. Melalui event top up diamond Mobile Legends.
  3. Ikuti setiap acara giveaway dari para konten kreator.
  4. Tidak login selama 1 bulan.

Beberapa dari kamu mungkin pernah memanfaatkan beberapa tips di atas, dengan cara yang bisa dikatakan tidak sengaja dilakukan. Namun cara tersebut memang benar-benar menghasilkan CN Mobile Legends secara gratis, kepada siapapun yang memang suka dalam bermain game Mobile Legends.

Baca Juga:  Genshin Impact: Petualangan Seru di Dunia Teyvat

Rekomendasi Nama ML Keren Aesthetic 2023

Rekomendasi Nama ML Keren Aesthetic 2023

Kumpulan nama ML keren no pasaran yang mimin bagikan, nantinya akan terdiri dari beberapa jenis kategori yang tentunya bisa kamu salin.

Jadi kalau dijumlahkan, mungkin akan ada ribuan jenis nama yang masing-masingnya sudah dilengkapi dengan beberapa ciri khas dari kategori tersebut.

Umumnya membuat nama ML yang seperti ini, bisa dilakukan dengan mudah dan tanpa perlu melalui proses yang panjang. Namun hal tersebut akan terasa sulit, apabila nama yang kamu pikirkan sendiri ternyata sudah dimiliki atau dibuat oleh pemain lain ke dalam akun mereka.

Lantas dalam hal tersebut, setiap dari kamu nanti perlu yang namanya menyalin salah satu nama yang sudah mimin bagikan. Tujuannya agar nama yang kamu buat tersebut, tidak pasaran atau menjadi sebuah nama yang baru untuk kamu pasang di dalam akun Mobile Legends milik kamu.

Setiap jenis kategori yang mimin bagikan, nantinya kamu bisa menyalin salah satu dari sebagian besar kumpulan nama tersebut. Nah, langsung saja kamu cari jenis nama yang mimin maksudkan dari tadi tersebut, melalui sebuah ulasan dan juga daftar yang tersedia sebagai berikut.

1. Nama ML Keren Beserta Artinya

Nama ML Keren Beserta Artinya

Beberapa jenis nama yang sudah mimin siapkan, nantinya sudah dilengkapi dengan sebuah arti dari masing-masing nama tersebut. Dan yang pasti nama tersebut sangat cocok untuk kamu pasang sekarang, supaya akun ML yang kamu miliki sekarang ini dapat terlihat lebih berkesan.

  • Felix = beruntung
  • Akihiko = anak cerdas
  • Colt = kuda jantan
  • Froze = membeku
  • Dragon = naga
  • Leon = singa
  • Tornado = tornado
  • Storm = badai
  • Dusk = senja
  • Bleach = pemutih
  • Cleaner = pembersih
  • Foerza = kekuatan
  • Clovis = keuangan
  • Jarvis = ahli
  • Cairde = teman
  • Mac = pedang
  • Iluvia = hujan
  • Kanon = bunga
  • Aileen = bangsawan
  • Chris = ceria
  • Rai = kepercayaan
  • Vasto = luas
  • No limit = tanpa batas
  • Almighty = kuasa
  • Chispear = percikan
  • Young Boys = anak muda
  • El Rey = Raja
  • Naura = cahaya
  • Gris = abu-abu
  • Kenzao = kreatif
  • Srellica = panah
  • Dusk = senja
  • Vjest = pro atau sangat mahir
  • Kuro = hitam
  • Addison = putra Adam
  • Ace = persatuan
  • Aidyn = api kecil
  • Arthur = bangsawan
  • Bay = teluk
  • Bobby = gagah berani
  • Burke = bukit
Baca Juga:  10 Game 3D Offline Android Paling Seru dan Populer

2. Nama ML Simbol Jepang Keren

Nama ML Simbol Jepang Keren

Kumpulan atau contoh nama ML yang menggunakan simbol, merupakan jenis nama yang paling populer untuk digunakan saat ini. Sebab ada beberapa contoh simbol keren yang memang sangat pas jika dipasang pada setiap akun dari nickname Mobile Legends yang kamu punya.

  • ꧁༒₦Ї₦ℑ₳༒꧂
  • ✿ɠร༂αყ™✿ˢᶫᶰ
  • ༄ᶜᴋ᭄putra☆࿐
  • ᶦメ |Ꮇᥲη丂•シ
  • ꧁༒☬ᤂℌ໔ℜ؏ৡ☬༒꧂
  • ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
  • 『ṨᎢᏩ』༒Ѵιཌཇའ༒
  • 【H】iяυηα鈥哼
  • ꧁ᴬⁿᵈˢ☬丹ndᎥs☬๖ۣۜƤeͥⱥcͣeͫ꧂
  • FF√™꧁༒Droyer༒√
  • ᴶᵂ°᭄kepenGツ
  • ᝣ•ᴮᴬᴰGIRLS•ツ࿐
  • 『ᴹᴿ』•ɢᴀɴᴇsʜ࿐
  • ᴶᵂ°᭄•Boss ⃝࿐
  • ꧁༺BTR • FadGMLY༻꧂
  • ꧁ঔৣ☬₦Ї₦ℑ₳ᴾᴿᴼ☬ঔৣ꧂
  • ꧁༺J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰༻꧂
  • тмS•ᴷ°ᴳᴬᴹᴵᴺᴳ
  • ꧁SA҉G҉A҉R҉꧂
  • ℒ⃝Ꭵεℽαͦ࿐
  • ᶻᵖ꧁ঔৣ☬✞????✞☬ঔৣ꧂
  • 「ɪx」ৡۜ͜ムLo₦g°Jr꧂
  • ꧁????????꧂
  • ঔO꙰M꙰Bᴾᴿᴼシ
  • ꧁༒ ᤂ ໔ ؏ৡ ༒꧂
  • ᴸˣˢ➢ᏃєℜᏫ
  • ๖ۣۜ『Ӂ』҉✠яєиø☆ঔৣ ヅ
  • 『ᴮᴶᴹ』•sɢᴇシ
  • 【PK】ωιк-ωιк
  • ꧂༺ᴺᴵᴺᴬ ᴸᴼᵛᴱ ᴬˢᴿᴵᴱ༻꧁⁣
  • ꧁ ᤂ ໔ ؏ৡ ꧂ᴿᴬᴵᴺ
  • ??????? ?????
  • ꧁༒☬Sa̶d̶B∆Y☬༒꧂
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • ꧁༺BM KING༻꧂
  • ✞ঔৣ۝❡ᴬᴺˢ۝ঔৣ✞
  • シ メ タ 亗 ×͜× ❀
  • ᴺᴱᵀ•ᏃᏋσれ࿐ᴬᴿ
  • 『SR』кαмνяєтタ
  • ︻デ═一♡ƤℜɆĐ₮Øℜ♡
  • ꧁༺Мёłїŋđǎ༻꧂

3. Mama ML Keren Aesthetic 2023

Mama ML Keren Aesthetic 2023

Untuk jenis nama yang keren juga, tentunya bisa kamu lihat dari indahnya jenis nama tersebut untuk kamu lihat sendiri.

Dan kumpulan nama dengan kategori yang semacam itu, sebelumnya sudah mimin sediakan juga dan langsung saja kamu simak dalam sebuah list berikut:

  • Gilαgαmers
  • ░𝔊𝔦𝔩𝔞𝔤𝔞𝔈𝔫𝔤𝔦𝔫𝔢𝔢𝔯
  • L๏veyouno𝕣r
  • ᚛Cuͥτeͣgͫirℓ᚜
  • Cuͥteͣgͫiℝℓ
  • Gเlαkєℝja
  • ᖘeͥngͣeͫmbαrαpenyenᖙiri
  • ◤Ł𐍉Ňelψb𐍉ψ୧
  • Lonelℽboℽ
  • 𝕃𝕠𝕟𝕖𝕝𝕪𝕊𝕦𝕡𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪
  • L๏ήeℓyb๏y♛
  • ㄒαѕмαηια︾
  • Gkillgคᴍคer
  • GØkilCØllØie
  • JoђⱥภMⱥภticore
  • JhαŇsHαuŇted
  • Ak𝕦maMacђ5
  • ❅AkนᴍaKนᴍΐ❅
  • ⫷Suryaresea⫸
  • ElͥidͣtͫhLαdψรmith
  • GasนҜarтuaтimթar

4. Nama ML Singkat 4 Huruf

Nama ML Singkat 4 Huruf

Agar akun kamu bisa terlihat lebih elegan, mungkin kamu nanti bisa membuat nama dengan jumlah karakter yang singkat saja. Dimana contoh nama yang semacam itu bisa kamu simak dan disalin saat ini, melalui sebuah daftar nama yang tentu sudah mimin cantumkan dengan lengkap sebagai berikut:

  • Nᴏᴠɪ
  • M O M OY
  • K a n z
  • K4Dㅤㅤ×͜×
  • ᑕᴬ•メUpssˡᵇᵍツ
  • Hanzo
  • Dubi
  • zoroツ
  • LORD
  • Dark
  • EEOR•
  • BABY
  • iBAXx`
  • K U N Z
  • L U X Y
  • HANZツ
  • SANS
  • L y n x
  • KANZ
  • Jars
  • sky
  • T4MZㅤㅤ×͜×
  • Øreo×͜×
  • Lath
  • LDRㅤSADㅤ×͜×
  • K̺͆αცєᏞO͠O͠ঔৣ꧂
  • LEO×͜×
  • G R X
  • S a n s
  • ʜᴀɴᴅɪᴋᴀ
  • Exo
  • Rfal
  • Lynz
  • Moza
  • Lai
  • GUNZZ •EZ✓
  • SHOT
  • LㅤIㅤOㅤNㅤ×͜×
  • H a n z
  • GODZメ
  • REXY
  • Ranz
  • Levy
  • R e x t
  • Mion
  • MR08
  • Cilo
  • ZOra

5. Nama ML Keren Untuk Tank

Nama ML Keren untuk Tank

Ada beberapa jenis nama ML dengan simbol tank yang memiliki penulisan sangat keren untuk kamu tulis juga di dalam akun kamu.

Jadi tidak ada salahnya, apabila kamu memasukan jenis nama yang memiliki karakter seperti itu dan menjadi pemain yang paling menarik di dalam game ML.

  • ᚯӃᶱᶮᶽᶲメ
  • スカイモ
  • Akihiro
  • 쵸|ɴᴀᴛsᴜᴋɪ
  • Sora ア
  • Hatsumi
  • Orine
  • C H I A Y O |
  • Toshio
  • Shizuka
  • Akasuki
  • Meike
  • Kagami
  • Eiko
Baca Juga:  550+ Nama FF Keren Terbaru 2023, Siap Pakai!

6. Kumpulan Nama ML yang Lucu

Kumpulan Nama ML yang Lucu

Mungkin banyak dari kamu juga yang sering membuat nama dengan kategori yang lucu untuk dilihat oleh setiap pengguna lain. Nah, semua jenis nama tersebut sudah mimin sediakan dengan lengkap kepada kamu, jadi kamu sekarang ini tinggal perlu memasukan namanya saja ke dalam akun yang kamu punya.

  • OmPuasOmBayarr
  • Maaf ya gua
  • ᴮᴱᴬᴸjanda✿
  • ꧁༒☬ᶜᴿᴬᶻᵞkíє®™r☬༒꧂
  • MaafSyRatain
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mati•Lobby࿐
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • GakLikeDosa
  • PENGABDIGORENGAN
  • Warga⁺⁶²
  • IriBilangBos༃
  • Main sama 4 orang BEGO
  • PE RA ONE
  • Udah SiKelarツ
  • SAYANGKAMU々
  • 『ηя』丂°Ծppαĺ
  • E n a k M a t i ! ! !
  • ML TERUS KPAN NIKAH?
  • EmakLuGaming
  • Asu luh anjing
  • KentutBerdahak
  • M®.BoDrex™
  • MATITEROSᵠⁱᵘ
  • KokMatiBang?
  • azab tukang looting
  • 『NS』•LOLOMKSツ
  • ꧁ᬊᶜʰᬁᴀɴɢᴇʟo❃ᬊ᭄꧂
  • KoK Matisihツ
  • Pemburu selangkangan
  • κɪɴɢ☬☆꧂, Begaljanda
  • MissQueeN
  • A U T O L O B B Y
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢Iήsͥⱥnͣeͫ
  • Kokratabosku
  • cie m arahyaツ
  • ᴇɴᴀᴋɢᴜᴀᴋɪ࿐
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢

7. Daftar Nama ML Keren E-Sport

Daftar Nama ML Keren E-Sport

Beberapa tim besar Mobile Legends yang kamu idolakan, pastinya memiliki jenis nama yang memang sangat keren untuk dilihat.

Dan yang pasti daftar nama tersebut juga sudah mimin sediakan dengan lengkap kepada kamu, sehingga untuk sekarang ini juga kamu tinggal perlu memilih jenis namanya saja.

  • EVOS | QUARTY
  • E v o s • M i s u k e
  • RRQ | D a r k
  • RRQ | Kenzo.
  • E v o s • L u t f y
  • E v o s • M e y m e y
  • RRQ | A s a d
  • RRQ | Zens
  • E v o s • K e n
  • E v o s • Leo
  • RRQ | SEYON
  • RRQ | INDO
  • E v o s • T r i x i e
  • E v o s • G r e y
  • RRQ | L i x e s
  • RRQ | M I R E T T E
  • E v o s • I x x y
  • E v o s • R e s y a
  • RRQ | CRAZY
  • RRQ | J a c k
  • E v o s • K e y r a
  • E v o s • G h o r u
  • RRQ | E l
  • RRQ | R6
  • E v o s • Lexa
  • EVOS • Qairen
  • [RRQ] D i e r

8. Contoh Nama ML Keren Tzy, MVP & Venom

Contoh Nama ML Keren Tzy, MVP & Venom

Beberapa waktu belakangan ini ada jenis nama yang sedang viral, dimana kumpulan nama tersebut memiliki kata tambahan berupa Tzy, MVP & Venom. Dan itu memang sangat menarik untuk kamu lihat, khususnya buat kamu yang masih menjadi pemain baru dari game Mobile Legends.

  • ᵐᵛᵖ᭄RIP༻꧂
  • DᴀʀᴋTᴢʏ 울
  • ᵀᴺᴿ• Tzy ズ亗
  • ᵐᵛᵖ᭄Vîvēk༻꧂
  • MVPツDARKメSOUL
  • м√ρ⫷тнuหdεя
  • WisTzy ツ
  • KASELA•ᵀᶻᵞ
  • One• ᴹᴿ乂T z y ✿ ™
  • м√ρ•тнuหdεя
  • 你♡м√ρ•mîкazê♡那
  • FlapTzy?
  • LuxxTzy.
  • ᎷᴠᴘᎪɴᴋᴀɴ͢ㅤ×͜×
  • ☆Mvp☆
  • Mvp•VisionSpark
  • Goodᵀᶻʸ
  • ImSorryYeah
  • ImNot FordTzy?ツ
  • M√P~{Lemon}~
  • Black Tzy³²
  • VNMㅤ・ㅤNabilTzy
  • ツQueen tzy ×͜×
  • [ϻѶƤ]??????Ƒ???
  • м√ρ•zχυαи
  • ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
  • 『ᵀᶻʸ』乂ᴄ͢͢͢ ʀ ɪ ʟ乂
  • KenTzy
  • ※•Vεησм•™꧂
  • vÉnom ツ Reaper
  • ɪ ᴘ ᴀ ɴ • Tzy ズ亗
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄νєиσм࿐
  • ꧁༻VeͥnoͣMͫ༺꧂
  • ꧁༺VɆ₦Ø?༻꧂
  • ᴠ ᴇ ɴ ᴏ ᴍ
  • ꧁༺♤V€nom♤༻꧂
  • V E N O M
  • ╰⁔╯ꪶ࿋྄ིᤢꫂVeͥnoͣMͫꪶ࿋྄ིᤢꫂ╰⁔╯
  • ꧁ঔৣ☬VENOM☬ঔৣ꧂
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄•ᴾᴿᴼ?????࿐
  • |•νєиσм

Itulah beberapa koleksi nama ML keren yang bisa kalian gunakan di akun mobile legenda kalian. Sebenarnya ada banyak lagi nama ML keren, tapi cukup segini dulu yah.

Jadi, rencananya kamu mau bikin nama ML keren yang mana nih? Kalo ada yang, langsung saja gunakan takutnya nanti malah keduluan orang.

Share Yuk!

Tinggalkan komentar